子ども英語サマースクールで世界チャンピオンの武道レッスン!

2015年07月23日 00:00
[カテゴリ] イベント・セミナー [業種] 教育サービス
[関連タグ] 子供向け教育 / 英語教育 / 子ども / 武道 / 英語
[関連URL] 子ども英語サマースクールで世界チャンピオンの武道レッスン!

All Englishのレッスンでバイリンガルの子どもを育てるSUNNY BUNNY子ども英語教室で、躰道で世界大会3連覇中の武道チャンピオン中野哲爾先生を招いてのスペシャルアクティビティを開催します!

言語教育学に基づいたレッスンで、日本人の子どもをどんどんバイリンガルに育てているSUNNY BUNNYで、子ども英語サマースクールを開催します。

サマースクール中のスペシャルイベントとして、世界チャンピオンによる武道レッスンが決定!
英語で武道のレッスンを行います。

日時
第一回 7月28日(火)13:00〜15:00 武道レッスン
    SUNNY BUNNY赤羽教室

第二回 8月18日(火)13:00〜15:00 武道レッスン
    SUNNY BUNNY神楽坂教室

当教室の特徴は、先生はもちろん、子ども達も英語しか話さないこと。
日本語禁止!と叱ることなく、楽しい雰囲気で、子ども達が自主的に英語だけでレッスンを受講しています。

上級クラスの生徒さんは、スピーチ大会で優勝したり、レッスンではディスカッションにチャレンジしたりしています。

フランス、デンマーク、スウェーデン、アメリカなどにも招致され、海外のテレビや雑誌などのメディアにも取り上げられている中野哲爾先生の武道レッスンを通じて、国際的に活躍出来る人材を育てます!

東京都北区志茂1-18-1
担当:羽織愛
TEL:090-1765-3282

SUNNY BUNNY Language Education株式会社のその他のプレスリリース

SUNNY BUNNY Language Education株式会社のプレスリリース|早期英語教育研究会 山形支部が発足します

早期英語教育研究会 山形支部が発足します

2015年07月24日
イベント・セミナー | 教育サービス
早期英語教育研究会 山形支部が発足します (日英バイリンガル) リリース本文 早期英語教育研究会で、初の支部が山形に発足します。
詳しく見る